Alde Gott Winzer Schwarzwald eG, Baden-Ortenau

Für das Alde Gott Team ist die Arbeit nicht nur irgendein Job, es ist vor allem die Idee der Gemeinschaft, die Liebe zur Heimat, zur Natur und die Leidenschaft für die Produkte, die alle miteinander verbindet.

Weissburgunder Kabinett, trocken

Filigran, feinfruchtig und äußerst geradlinig. Die typisch badische Knackigkeit bleibt natürlich auch nicht aus. Ein Weißburgunder, der viel Spaß verspricht.

Grauburgunder Kabinett, trocken

Ähnlich wie der Weissburgunder überzeugt der Grauburgunder durch seine Geradlinigkeit. Spannend ist vor allem die leichte Cremigkeit hinten heraus. Ein toller Essensbegleiter.

Riesling Kabinett, trocken

Aromen von Apfel und Zitrusfrüchten prägen den verlockenden Duft, ein frischer und fruchtiger Riesling mit Rasse und dezenter Süße im Abgang. Passt zu warmen Fleisch- und Fischvorspeisen sowie gedünsteter Fisch und Austern.

Riesling & Rivaner "R&R", trocken

Der absolute Klassiker für jede Jahreszeit. Insbesondere das Preis-Leistung-Verhältnis überragt. Lebendig durch die knackige Säure beider Rebsorten. Fruchtig aber trotzdem trocken. Ein Wein, der auf keiner Party fehlen darf.

Sauvignon Blanc, trocken

Dieser Sauvignon Blanc ist geprägt von Zitrusaromen, frische Minze, Zitronenmelisse, Eukalyptus und Stachelbeere. Schwungvoll und langanhaltend im Abgang. Eine wahre Fruchtbombe!

Spätburgunder weiß & süß

Nur durch Abtropfen bzw. sanftes Pressen der Maische direkt nach der Lese erhält man den weißen Saft. Denn die rote Farbe ist in der Beerenhaut. Die Gärung wird gestoppt, so sorgt ein großer Anteil der Fructose für eine göttliche Süße.  Einzigartig umschmeichelnde Fruchtaromen zeichnen diesen frischfruchtigen Wein aus.

Spätburgunder Kabinett, trocken

Spätburgunder gilt als die anspruchsvollste Rotweinsorte. Bei Alde Gott wird dieser traditionell von Hand gelesen, Maischevergoren und schonend gekeltert. Anschließend reift er eine Weile im großen Eichenholzfass. Kräftige Aromen nach Kirschen und Brombeeren, gepaart mit dem feinen Tannin der Maischegärung.